歡迎您造訪 https://www.trendyfood.com.tw/ 享食尚滴雞精官方網站。謹以此隱私權聲明向您說明本公司對於所蒐集之資訊的使用及管理方式。

英屬開曼群島商聯利科技(股)公司台灣分公司 (以下稱”本公司”)十分重視您的隱私權保護,將遵循個人資料保護法及相關法令規範,蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

一、隱私權政策適用範圍

本公司隱私權政策,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。本公司網站內可能包含許多連結服務,關於該等連結網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站。

二、客個人資料蒐集方式

本公司擁有客戶的個人資料,是由客戶向本公司網站使用本公司所提供電子商務服務註冊會員、消費、物流,或行銷活動等行為中合法取得。

三、客個人資料蒐集的目的及使用方式

您於使用本網站提供之某些服務、蒐尋產品資料,或當您需要協助時,您可能需要提供個人資料,如姓名、地址、電子郵件地址及其他連絡資訊。本公司所蒐集之個人資訊乃用來處理您的訂單、回覆您的詢問、提供您所要求之資料,及協助本公司維持並提昇本網站及其所提供服務之品質(以下統稱「使用目的」)。

本公司不會將本網站所蒐集個人資訊提供給無關聯之第三人。但有下列任何情況發生時,本公司保留得揭露您個人資料予第三人之權利:

  • 依據法令要求;
  • 為遵循法律程序或政府要求;
  • 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用;
  • 為防止、調查、偵測及追訴犯罪行為或對於本公司網站之攻擊;
  • 為保護本公司之權利、財產及安全;
  • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益;
  • 為公共利益;
  • 為維護會員服務系統的正常運作;
  • 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

本公司網站提供之服務,會請客戶提供必要之作業資料:

  • 本公司網站之會員,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
  • 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
  • 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為了必要作業請您提供其他資料。

我們僅會在提供以下服務時,必要運用您的個人資料:

  • 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予物流廠商。
  • 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。
  • 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。

※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

共用您的資訊

本公司可能將本網站所蒐集的資訊(包括個人資訊)與其產品供應商共用,例如用於市場研究及提供技術支持或其他服務。

四、 資料權利行使

依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本公司要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本公司執行職務或業務所必須者,不在此限。

五、 資料正確性之權益影響

客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此政策之保護。

六、隱私權政策之修改

關於此份隱私權聲明,本公司得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並得於修訂後公佈在本公司網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本公司網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

EVENT CLOSE
已加入購物車
網路異常,請重新整理